PASCA OPERASI CAESAR

Bun mau tanya, disini bunda setelah SC mandi tanpa perban lagi di minggu keberapa? Aku baru kemaren lepas perban, di minggu ke 3. Tapi sampe sekarang belum berani mandi tanpa perban, pdhl kata bidan jaitanku udh bagus dan udh kering, tp aku bener bener ga berani😭 Badanku udh bau bgt, lengket, keringetan gaenak bgt tp aku takut😭🙏🏻 Solusinya gmn ya bun huhuhu😭😭😭😭

21 Tanggapan

aku juga 3 minggu udh lepas perban bund, kata dr yg di puskes asal luka jahitan kita bersih + kering aja sih, insyallah aman. setelah mandi luka jahitan nya jgn di keringin pake handuk, tp pake tisu. Trus sblm mandi luka jahitan nya aku bersihin dlu pake kasa sama alkohol