PASCA OPERASI CAESAR

Bun mau tanya, disini bunda setelah SC mandi tanpa perban lagi di minggu keberapa? Aku baru kemaren lepas perban, di minggu ke 3. Tapi sampe sekarang belum berani mandi tanpa perban, pdhl kata bidan jaitanku udh bagus dan udh kering, tp aku bener bener ga berani😭 Badanku udh bau bgt, lengket, keringetan gaenak bgt tp aku takut😭🙏🏻 Solusinya gmn ya bun huhuhu😭😭😭😭

21 Tanggapan

saya kemarin siang baru lepas perban bun dan disuru mandi lagi besok sorenya, mungkin krn habis dikasih salep di bagian jahitannya. katanya jahitan juga sudah bagus tp ya tetep agak ngeri klo mau mandi😁