Empeng untuk baby

Bun mau tanya, disini ada yang babynya dibawah 3bln menggunakan empeng? Kalo boleh tau alasannya kenapa kasih empeng? Saya mau tau ada gak yg sama kaya saya, babynya suka mentil sampe sejam dilepas melek lagi matanya☹️ Pengen tau apakah pake empeng solusi yang tepat .

19 Tanggapan

Anak saya juga pake bun. Tapi ga sering. Takut kebiasaan. .. paling kalau ga mau nenen suka di kasih empeng. Soal nya suka ngemut tangan nya..