Empeng untuk baby

Bun sharing dong ada gak babynya yg pke empeng?

5 Tanggapan

saya buunn... baby pakai, soalnya pengen nen trs, nen nya banyak smp gumoh2 gt malah kasian dianya nyari nen trs jd rewel. sy siasati sm empeng, nen jd teratur dan dia lbh kalem. sy pakai phillip avent yg ortodhontic. gak dipakein tiap saat kok cm klo dia nyari nen pdhal uda minum buanyak bgt hihi

2y ago

babyku dikasih empeng malah gamau bun, sama anakku juga gitu gumoh trs, karna nyusu mulu bun

Penggunaan empeng tidak direkomendasikan dokter bun. Berpengaruh ke kesehatan oral, perkembangan mulut dan gigi.

jangan pake empeng bun nanti perkembangan gigi nya ga bagus

baby saya gak mau pake empeng suka di lepehin lagi

saya pake Bun, dari Newborn pake empeng