cantengan pd ibu hamil

Bun, mau tanya disini ada ngga yg sedang hamil terus mengalami cantengan ? Saya sedang Hamil 36minggu , kaki saya cantengan Bun, udh sembuh gitu lagi .. Sebelum hamil belom pernah yg namanya ngalamin cantengan .. minta sarannya Bun, kira² obatnya apa ya ? & Apakah berbahaya bagi janin ?

cantengan pd ibu hamil
2 Tanggapan

pake kentang aja bun di kukus trs di ancurin sama jahe trs di bungkus pake kain di iket ke area yg cantengan

4y ago

Apa tambah Ndak infeksi Bun ? Takut'e kentang yg di ancurin malah nempel Bun

ga bahaya kok hun buat janin, pake calcusol coba

4y ago

Itu semacam cream kah Bun ? Bunda jg pernah ? Terimakasih Bun sarannya sebelumnya