Cantengan

Bun obat cantengan buat ibu hamil itu apa ya , soalnya cantengan nya sampai keluar daging nya

5 Tanggapan

aku kemarin di kuku jari gitu bun ,tapi karna ga berani pake obat2an dan gatau salep nya ,aku cuma pake rendaman air hangat + garam sedikit . gatau teorinya ada atau ga menurut medis hehe ,saran dari nenekku begitu yaudah aku coba stlh 1-2 harian alhamdulillah sembuh

menurutku ke dr aja bun karna ibu hamil gaboleh minum obat sembarangan tanpa resep dr bun ...

yangg aku alamin saat ini bun. ada nanah nya juga. aku kasih oles2 salep aja bun

2y ago

gentacmicin sulfate

kikis kukunya bun.

ke dokter aja