Engga pup,,

Bun mau tanya, disini ada ndak ya baby umur 2bln enggak pup selama 1 minggu dan nenenya full ASI, hhiihhi bagi yg udah pengalaman share dong bun, maaf ya bun anak pertama belum pengalaman hihihiii 🙆🙆 #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #jangandibully #mommybuntu

12 Tanggapan

bayi aku bun... sampe 6 bulan kaya gitu.. karna full asi.. malah aku sampe 14hri pernah.. malah sring juga si.. udh dibantu akunya makan buah mulu tp ttp ajh kaya gitu bun.. abis pepaya 2/3 buah baru dia mpup... tp setelah mulai mpasi aman si sehari minimal 1x mpup nya

coba kkinya digerakin bun. kayak lagi ngayuh sepeda.. ank sya sering gitu klo BABnya agak lama, biar enak perutnya dan plong klo sudah pup. misal udah 4hari gak pup. paginya sya gerakin kakinya, siang atau agak sorenya udah pup..

Babyku dl 10hari sekali baru pup,,sempet ke dokter sih krn tkut knp" tp trnyata msh wajar krn anakku full ASI.. smpe usia 6bln,,stelah MPASI pup'ny rajin sehari sx

wajar, kandungan asi diserap semua sama bayi, jadi ga ada ampas istilahnya. kalo lebih dari 2 minggu bisa cek ke dokter

Ankq jg gt bun, tp skalinya bab bnyak&bau bgt 😁😁😁, q tnya bu bidan ktanya sruh bnyak mkan sayur bun

anaku sampe 13 harii ga pup bunn, katanya sih batas nyaa sampe 14 harii

pernah ada yg nnyain ini dan bnyk yg jawab wajar . batasnya 14hri bund

pernah ada yg nnyain ini dan bnyk yg jawab wajar . batasnya 14hri bunf

wajar kok, bayi saya sampai 6 bulan poopnya 5-7 hari sekali

wajar Bun klo masi asi banyakin makan sayuran aja