pusing

Bun mau tanya disini ada gk bunda2 yg beli obat penambah darah di apotik ?? Kira2 yg aman dan recomended menurut dokter apa yah? Saya di kasih obat penambah darah kalau periksa cuman sekarang udah abis..semenjak gk mnum kepala kadang2 suka mndadak pusing.. Siapa tau ada yg beli obat penambah darah sendiri buat tamabahan di apotik gtu??

10 Tanggapan

Biasanya disuruh cek darah dulu Bund smaa dokter. Kalo HB nya normal gaperlu minum penambah darah. Kalo perlu nanti baru diresepkan sama dokter. Kapan lalu saya juga sering pusing kirain kurang darah ternyata setelah dicek HB normal

4y ago

Iya Bund. Tapi kalo obat boleh pake sangobion kok. Atau tanya ke apotekernya. Aslinya apoteker juga berhak ngasi rekomendasi obat. Semangat Bund 🤗

Aku sangobion bun, sebelum minum itu aku suka pusing sampe jantung lemah mau tumbang, setelah aku minum sangobion aku jdi lebih vit dan ga pernah pusing lg bun

aku klo ke bidan di kasihnya ramabion sm etabion bun,gpp apa aja yg ada bion2'y itu sama ato kadang tulisannya langsung "tablet tambah darah"

4y ago

Makasih bun info nya

Makasih bunda2 buat saran nya😊

Sy sangobion vit tonik bun,,

Dokter saya ngasihnya ferofort bun

4y ago

Boleh bun. Saya sering beli sendiri di apotek

Saya pakai livron Bplek

Sangabion bgus kok

Itu gpp yah bun?

Gpp bun