tensi rendah

bun obat penambah darah yg aman buat bumil dan bisa di beli di apotik tanpa resep obat apa iya bun???

2 Tanggapan

Cek kedokter dlu bund(Karena dokter lbh tau mana yg lebih aman bt kita, Karena setiap kondisi ibu berbeda2)

5y ago

sempet keminum 2biji bun, makaknya suami marah sekali pas tw dikasi itu sama karyawannya,,, 😒 Semoga gpp bun sama babynya sy takutnya babynya, gak takut ke synya kalau sy gpp sakit tapi babynya jangan 😰😭

coba vitonal f bun

5y ago

nanti coba tk coba beli bun makasih bunda