obat penambah darah

bund aku mau sharing nih.. setiap aku periksa ke dokter sampe sekarang udah 6bulan gk pernah d kasih obat penambah darah, ada temen ku yg ngomel mulu katanya obat penambah itu harus dikonsimsi trus,tapi klo menurut ku klo dokter gk kasih obatnya berarti tensi darahku normal ,kalo beli d apotek takutnya knapa knapa

1 Tanggapan

Biasanya dokter kasih vitamin bund, d dlmnya sdah ada kandungan Fe nya buat tambah drahnya soalnya kalau dokter pasti merknya yg lebih paten gitu... emang vitamin gak dikasih jg.. Obat tambah drah cuma ada d bidan atau d puskesmas, sama2 bagus kok bund

4y ago

nah itu lengkap jg bund, dulu aku minum itu aja