Ubun ubun berdenyut dan cekung

Bun,mau tanya disini ada gk anaknya yg awalnya ubun ubun gak berdenyut dan rata* trus tiba* berdenyut dan rada cekung gitu,dan mudah berkeringat di ubun*nya padahal cuaca dingin...soalnya anakku seperti itu,,awalnya ya enggak tapi semenjak habis imunisasi DPT 1 dia demam trus ubun ubunya jadi berdenyut dan rada cekung...masih wajar kah itu...worry sebenernya soalnya anak pertama,,katanya orang tua sih gak apa emang gitu...

Ubun ubun berdenyut dan cekung
3 Tanggapan

gmn Bun kondisi anaknya sekarang?? soalnya anak sy juga ngalamin habis DPT3 ubun2 nya cekung, tdk ada tanda dehidrasi