Ubun ubun bayi cekung

#SeriusTanya Bun....ubun ubun anak umur sebulan setengah kan berdenyut...apakah juga kedalam seperti ini?

Ubun ubun bayi cekung
11 Tanggapan

bayinya masih mau menyusu kah mba atau malas2an cenderung tidur ? pipisnya apakah sedikit dan kunging ? bila ada tanda seperti ini langsung ke dokter yah, karena ubun2 cekung pada bayi tanda bayi dehidrasi/ kekurangan cairan. apalagi masih 1 bulan biasanya asi/sufor nya kurang

bisa jd kurang minum asinya bund. tp anak saya dulu kalo lg nangis kejer langsung cekung ubun²nya. kalo habis mandi mgkin kedinginan jg lgsung cekung. kalo lg pilek jg jd cekung. nah kalo lg demam malah lgsung cembung, melendung ke atas.

2mo ago

ohh iya bun.. terimakasih yaa ❤️❤️

setau saya kalau ubun² cekung diusia berapapun itu tanda nya si bayi kekurangan cairan/dehidrasi. kasih asi/sufur dg cukup nanti dia kembali dg semula

ituh termasuk tanda dehidrasi bun kalau FULL ASI rutinkan susui per2jam yah bunsay

4mo ago

ttp bangunin bun, anakku smpe di kasih air dingin kakinya biar melek . biasanya tuh ortu jmn dulu gpp ga di susuin anaknya anteng lg tidur . pdhl bayi nb harus mimi per2jam sekali ga harus nunggu nangia dulu

bayi ku 7 bulan juga sering SPT itu apa tanda dehidrasi juga mam? punten ikut nimbrung

4mo ago

ciri" dehidrasi ubun"nya cekung mom

kekurangan cairan/dehidrasi

bisa jadi anaknya dehidrasi bun klo ubun2 nya cekung

dehidrasi itu sering susuin

hati2 dehidrasi buuu