Ubun ubun berdenyut dan cekung

Bun,mau tanya disini ada gk anaknya yg awalnya ubun ubun gak berdenyut dan rata* trus tiba* berdenyut dan rada cekung gitu,dan mudah berkeringat di ubun*nya padahal cuaca dingin...soalnya anakku seperti itu,,awalnya ya enggak tapi semenjak habis imunisasi DPT 1 dia demam trus ubun ubunya jadi berdenyut dan rada cekung...masih wajar kah itu...worry sebenernya soalnya anak pertama,,katanya orang tua sih gak apa emang gitu...

Ubun ubun berdenyut dan cekung
3 Tanggapan

gmn Bun kondisi anaknya sekarang?? soalnya anak sy juga ngalamin habis DPT3 ubun2 nya cekung, tdk ada tanda dehidrasi

setau bayi ubun2 nya berdenyut ya wajar bun soalnya masih lunak..

pernah baca sih katanya kalo cekung ke dalem artinya bayi dehidrasi bu

4y ago

pas siang minum susunya jadi lebih banyak gak? kalo banyak ya gak dehidrasi bu