Muka kusam n beruntusan.

Hallo bun, smnjak hamil mukaku kusam n bruntusan krna timbul jerawat. Sekali² sja pke skincare klo lg mood. Mau tau apakh bnda² disni msih rutin pke skincare?

12 Tanggapan

aku dri tm1 sampe skrang mau tm3 cuman 2x peke skincare Bun itupun kmren Krna lg pengen aja 😅 entah knp males bgt rasnya ngerawat muka tp meskipun begitu kulitku malah glowing Bun pas hamil keliatan bersih juga sama Kya sebelum2nya waktu rutin make skincare, ktnya sih Krna debat yg aku kandung cewe jadinya kulit mamanya bersih, pdhal aku ga pake apa2 samsek pake facial wash aja jarang bgt

aku TM 1 gada waktu bun, lemes pool pokoknya gada kepikirian skin care-an.. trus masuk 5bln udah reda tuh mual beli lah aku skin care ceritanya biar nanti habis lahiran tetep glowing eh taunya masuk 6bln apalagi skrg udah 7bln perut udah kaya 9bln+(janin kembar) gada tuh aku skin care-an bun.. mikir duduk, bobo nyaman aja Alhamdulillah 🤭😇

1y ago

bner bun ga mikir skincare usia 7 bulan, apa lg kembar udh susah ngapa²in bun. diksih tidur nyaman enak aja udh alhamdulillah ya bun

aku dari awal hamil ga skincarean bund soalnya takut ada kandungan yg ga baik buat bumil kata dokter pun wajar dan aku dari smnjak hamil memng kusam dan pas awal hamil banyak jerawat karna hormon tp makin gede hamilnya udah jrang timbul jerawat dan lebih bersihan aku cuma pakai cuci muka sabun switsal

aku tim males pake skincare bun wkwkwk paling cuci muka, kalo mau pergi pake pelembab fair n lovely aja wkwkw, tpi herannya kok ni muka malah keliatan bersih paling beruntusan di dahi itupun dari sebelum hamil juga udah ada beruntusannya

saya dari awal hamil ga pernah pke skincare bund, berpergian pake cream wajah brand lokal, pake foundation wardah, bedak marcks aja, alhamdulillah sih aman² aja ga prnah bruntusan / jerawatan

aku dri awal hamil smpe skrang blm pernah skincare an bund, dasarnya hamil ini jdi malesan , tpi jga takut klo ada kandungan yg gak tau ternyata gak bagus buat janin cuma cuci muka aja

semenjak awal hamil sampe habis tm 1 sama sekali males banget bersihin mukaaa (kecuali cuci muka) masuk tm 2 cuman pake serum dari mama's choice

cuma pake facial wash dan sunscreen dari mama choice. awal hamil doang keliatan kusam dan item, pas tm2 jadi glowing

Aku masih pake bunn Alhamdulillah muncul jerawat pas dipakein pelembab langsung kering

yuk gabung d grup hpl bun. bisa wa di no yg tercantum di profil