Jerawat sampai beruntusan

Assalamu'alaikum para Bunda.. Waktu hamil triwulan pertama, apakah jerawatan dan bruntusan itu wajar? Kadang sampai timbul gatal. Muka sy pd dasarnya ga jerawatan, hnya saja semenjak hamil jd jerawatan dan bruntusan lumayan banyak, skrg usia kehamilan udh 7 week. Kira2 boleh pke skin care ga ya? Atau solusinya bgmn? Trims.

2 Tanggapan

Stop dulu Bun, namanya juga lagi hamil. Ini mah karna hormon wajar kok . Mending cuci muka yang bersih aja, wajib double cleansing biarpun ga pake makeup . Sama maskeran pake bahan alami udah cukup

5y ago

Sama sama bun

Wajar, saya pakai jeruk lemon

5y ago

Terima kasih masukannya 🙏