Belum tumgi

Bun mau tanya disini ada gak ya yang anak nya udah satu tahun tapi belum tumgi,baru bengkak bengkak gitu gusinya?🥺aku worry banget,tipsnya dong biar cepet tumgi

2 Tanggapan

anak ku jga 1 tahun 3 hari belum tumgi Bun. tpi dia udah bisa jalan. bnyak yg bilang kalau jalan duluan tumgi nya lama, tpi kalau tumgi dlu jalan nya yg lama. dan faktor tumgi nya krna aku sebagai ortu nya jga lama tumgi waktu bayi.😁

1mo ago

Wuaah, anakku giginya udh mau 6, tapi lom jalan, hiiks, worry bgt, ngomong jg belum 1 kata pun

sama bun anak ku 1,5tahun belom tumgi tapi ini gusi nya udah bengkak trus kuraba ada yg lancip² kayaknya giginya mau keluar😁