Tumgi

Bun... klo bengkak gini gusinya. Apakah ciri mau tumgi. Dan biasany brp lama setelah bengkak gigi akan kluar bun???. Usia ank sy 7bulan lebih.

Tumgi
5 Tanggapan

dlu anakku cm bengkak gini bun tra gusi nya jdi ky transparan dari bakal gigi nya kelihatan trs tumbuh deh, ga pakai bengkak merah besar atau sampai memutih gtu, sampai skrng usia 11 bln giginya udh nongol 8 dan lg mau tumbuh lg jg lg bengkak ky di foto bun

memang gtu bun. nti kalau mau tumbuh dn kluar gigi gusi nya bengkak melendung.pas kita sntuh keras itu baru bakal gigi ini hanya pengalaman ku . anakku usia sdh 1thun 6bln gigi sdh hampir penuh.slh satunya sprti yg sy sbutkan ...

3y ago

iyaa salah satunya ngecess...air liur yg berlebih tdk sprti biasa...jdi hanya paas mau tumbuh gigi aja dia ngeces..kl lg engga tumgi.engga ngecess y.

anak saya pas tumgi gak ada bengakak bund cuman da putih*nya trus tumbuh gigi hbis itu sebelahnya nyusul

saya bantu up ya, soalnya anak saya baru 2 bulan jd saya jg nggak tau bun

upup