Plasenta nutup jalan lahir

Bun mau tanya disini ada ga yg usia kehamilan nya 30 Minggu plasentanya dibawah?dan kira" bisa berubah ga ?

2 Tanggapan

aku bulan kemarin 30w plasenta letak rendah tapi belum menutupi jalan lahir dan gaada flek atau pendarahan juga, kemarin baru dicek lagi plasenta nya alhamdulillah udah aman udah naik. kata dokter ku usia segitu rahim masih membesar, plasenta masih ada kemungkinan bisa geser

tawakal. banyak berdoa. banyak afirmasi semoga masih bisa naik sama tiap bulan tetep kontrol usg. masuk TM3 sepertinya juga mulai periksa 2minggu 1x kan ya. Semoga masih bisa pervaginam