Susu bumil

Bun, mau tanya disini ada ga yg selama hamil ga minum susu bumil

20 Tanggapan

ak ga pernah minum susu hamil. knapa Bun kan ga wajib jg banyak gulanya. lebih dianjurkan vitamin

aku gak minum susu hamil bun, kalau lagi pengen minum susu biasanya susu uht yg tanpa gula

aku juga gak minum susu hamil bund. lebih suka susu Greenfield yg uht enak juga

iya ultramilk yg full cream ka jd ga ada gulanya. penting bukan rasa2

aku pas anak pertama ga minum susu, mual parah, tp vitamin mah doyan

aku ga minum bun, cuma minum susu sapi/kedelai biasa aja

aku ga minum susu.,tpi aku mkan mknan yng bernutrisi.

sya,, 2x hamil ga prnh sekalipun mnum susu,,,

aku gak minum bun

saya bun..