Susu bumil

Bun, mau tanya disini ada ga yg selama hamil ga minum susu bumil

20 Tanggapan

Anak pertama aku rajin minum susu, rajin makan jg sampe naik 30kg. Anak kedua skrg ga minum susu tapi makan banyak bun.. aku usain yg bernutrisi dan minum vitamin, sekarang udah 6bulan bb naik cuman 6kg. Katanya sih susu hamil isinya jg kebanyakan gula, jadi aku ga minum lagi. Tapi kalau bunda emg suka, dan agak susah makan gpp kok minum susu hamil.

aku pas hamil anak pertama ga pernah minum susu hamil, tp minum pasteurized milk. yg hamil anak ke2 ini gatau knp lbh suka nyeduh susu hamil. susu ga wajib kokk, sifatnya buat tambahan nutrisi aja. jd kl mau minum bolehh, gak minum jg gpp bgt. yg penting kan makanan bergizi + vitaminnya aja setiap hari

anak pertama selama kehamilan kykny dk lbh dari 4 kotak deh, paling 2 atau 3 kotak GT yg kecil😅, soal ya ndk ketelab, dan hidung sensitif bau, jdi dk suka, klo hamil yg sekarang malah kyk hobby minum susu😂 16mgg dh kotakk ke 3...yg penting ttp konsumsi vitaminny Bun...

Akuuu bun.. hamil anak pertama rajin banget minum susu , tapi hamil ke 2 ini tiap lihat & bau susu mau muntah jadi aku ga minum sama sekali bun. Gpp kata dokterku yg penting makan bergizi & vitaminnya jangan sampai kelewat 🥰

waktu anak pertama minum susu hamil sampe 7bulan jadinya selama kehamilan naiknya sampe 20kg, skrng anak ke 2 ga minum susu hamil kalo kepengen aja paling minum susu uht Alhamdulillah BB anak yg naik akunya dikit" aja

aku bun. minum cuma waktu awal hamil aja. sekarang cuma minum susu uht itupun gak tiap hari. katanya susu hamil tinggi gula yaa.. alhamdulillah selama 6 bulan bb ku cuma naik 4 kg tp bb bayi yg naik

Saya hamil mau masuk 7 bulan minum susu hamil mgkn cuma total 4 kotak. Itupun 2 kotaknya krn dikasih sama kader desa jd mubazir kalo gak diminum. Saya lebih prefer UHT soalnya.

aku disaranin minum susu sm dokter sejak tm2 krn ada riwayat iugr bun, pertumbuhan bayinya terhambat menjelang melahirkan anak pertama cuma 2,1kg dan yg kedua 1,9kg

aku minum susu uht kak, susu hamil gulanya tinggi trs takut nanti bb emaknya yg nambah banyak jd cuma abis 1 kotak trs ganti

3mo ago

Susu Uht itu yg kya gimana sih bund, Ultra milk itu bukan sih?

Anak pertama minum trus susu hamil anak kedua skrg engga bisa minum susu hamil eneuk trus bawaanya