hernia inguinalis

Bun mau tanya disini ada baby nya yg terkena hernia inguinalis ga ? Share pengalamannya dong bun, baby ku usia 1 bulan tapi dianjurkan op hernia sama dokter bedah anak. Sy takuy sekali karna baby masih kecil.

1 Tanggapan

Anak perempuan saya dioperasi krn ini bun, tp wkt usianya udh 4 tahun siih. Herniotomy tergolong operasi yg cepet dan tdk berbahaya kok bun, Cm mmg agak ngeri aja kalo sama bayi.

4y ago

Kalo sm anak harus bius total bun, kan ngeri klo anaknya sadar trus d operasi. Ngga lama siih, aplg anak2 lukanya lbh cpt smbuh drpd dewasa