diaper cream

Bun mau tanya diaper cream yang bagus apa yaa ? Mohon infonya ?

51 Tanggapan

Mustela bun.. Dia utk mencegah juga. 135 rbuan utk 100ml. Ada yg khusus untuk obatin (setelah muncul rash) Sebenrnya cocok cocokan sih bun. Klo bayinya gak terllu sensitif kulitnya pake yg murmer juga oke kaya pigeon baby.. Malah lumayan irit kantong.

Tergantung anaknya bun. Cocok2an juga. Kalau anak saya ruam parah sampai luka pakai cussons diaper rush kemasan jar kuning. Pernah cuma ruam merah. Pake baby oil udah sembuh Bun

Pure , anakku ga pernah ledes Tp tergantung sih , sering bersihin atau nggak mau merek sebagus apa pun kalo jarang di olesin atau ganti popoknya lama ya sama ja

Aku pke cussons baby cream yg warna biru Ampuh d anak aku, aku punya pigeon diaper rash cream ga kepake udh enak pke cussons baby

Saya pakai sleek, asal rutin pake dan juga selalu rutin di jaga kebersihannya insyaallah jauh dari ruam bund

Aku pakai mustela waktu itu sempet ada iritasi sehari pakai besoknya langsung ilang bun

kata bidan ini yg recomended bund...tp kmbli lgi pada kulit baby nya cocok ap gknya

semua pasti sama2 bagus, tapi kalau saya pribadi, prefer ke buds organic 😁

4y ago

Iyahlah wajar ratusan ribu 🀣

Sy coba beli sleek bun Moga2 cocok tp bayinya masih belum.louncing hehe

Kalo saya pake baby barn yg cover nya jerapah, itu bahanya nya organik