Diaper Cream

Mom, minta rekomendasi diaper cream yg bagus doong

14 Tanggapan

Yg less chemical ada sebamed, mustella. Tapi cocok2an ya mom, cocok di anakku blm tentu cocok di anak lain. Kl mau yg alami bisa pakai minyak kelapa

Anakku alhamdulillah cocok sama cream cusson sama zaitun pernah pakai sudocrem gak cocok malah tambah merah dan gailang2...

salep elox bunda,resep dr dokter anak,pakai tipis2,,,diapers nya ganti mamy poko biru

5y ago

Anak sy pakai mamy poko biru ruam bun. Gak menjamin juga yh

Anak saya pakek sleek baby bun

Baby cream Zwitsal Bun..

baby dee diaper rush

Pakek baby oil bund

sleek baby bun

Sebamed az bun