alergi susu sapi

bun mau tanya di sini ada ga anknya yg alergi susu sapi ? trus di ganti susu soya atau apa bun ? ank saya laki laki . kemaren sudah ke dokter dan dokter bilang klo minum susu soya nanti besar nya jadi ke cewe"an ? cuma dokter bilang masih dalam penelitian

6 Tanggapan

Kecewe2an .. wkwkw baru denger dokter mana bun wkwkw Klo blm ad penelitian nya dr ga bakalan brani ngmg begitu kecuali klo udh terbukti nyata ad penelitian nya .. Bunda 0riksa d sp anak lgsg kan? Biasa nya klo di sp anak itu di kasih solusi seumpama ganti susu formula merk tertentu dan itu d pantau terus.. Saran saya cari second opinion di dsa yg lain bunda ..