Anak sy alergi susu sapi,di sarankan dokter minum susu pepti.apakah bisa di ganti ke susu soya??

Susu pepti.susu soya

6 Tanggapan

Ikut saran dokter aja bun. Biasa anak yg alergi susu sapi bisa alergi susu soya juga kayak anakku. Apalagi kalau anaknya laki lebih baik menghindari soya, Krn mengandung hormon eterogen

sama bun babyku juga alergi susu sapi, semua produk yg mengandung susu sapi di gatel habis makan minum, malahan kmaren ke DSA gara gara diare parah krna minum susu sapi.

harus dipastiin lg sama dokternya bun.. biasanya anak alergi susu sapi masih ada kemungkinan jg alergi dengan susu soya

tanya ke dokternya yah.. karena setauku ga memungkiri anak jg alergi thdp bahan yg ad d susu soya..

Jangan ganti soya, minum susu sapi yg terhidrolisa, aku pake enf*gr*w gentle care

konsul lgi,,, kmrin ga tnya sklian,,