Kontraksi Palsu

Bun mau tanya di sini ada engga yg hpl'nya januari? Tp perut udah keras kadang sakit miss v ngilu bgt, berasa udh di bawah bgt dedenya Apa itu kontraksi Palsu bun?

2 Tanggapan

Di pantau terus bunda, kalau kontraksinya semakin rutin dan terus menerus bisa jadi beneran kontraksi. Biasanya awal kontraksi 1jam sekali dan lama lama makin sering 5menit sekali

5y ago

Brrti bukan kontraksi bun. Kemarin saya tidak waktu lahiran pas kontraksi asli, dedek nya gak banyak gerak bun gk aktif,karna kan cari jalan buat dia keluar hehe

Saya sampai skrg masih nggak ngerti kontraksi tu yg gimana 😅

5y ago

Iya mungkin itu kali bun 😅 pdhal tinggal januari..