Kontraksi Palsu

Maaf bund mau tanya, saya hpl 31 Desember dan sekarang udah 37 minggu terus ngerasa kalau miss v sering ngilu, perut bagian bawah kadang sakit terus sering kram perutnya apa itu namanya kontraksi palsu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sy yg hpl 7jan aja udh sering bngt konpal bun.. klo masih hilang itu nmnya konpal bun tp klo sdh ditndain dgn kluar darah dan keputihan gtu trus kontraksi nya nerrus itu bru tnda2 mau lahiran bun

2y ago

iya kah bund, duh jadi was was kalo gini bund

bisa jadi iya bun konpal