telinga berbau

bun mau tanya di kuping kanan anaku keluar kotoran cair warna kuning dan bau bgt bun, umur anakku jalan 2bulan. itu kira kira hanya kotoran biasa karna sering kena air saat mandi atau gimana ya bun. udh 2 hari saya perhatiin kaya keluar dr kupingnya.

4 Tanggapan

anak aku 2 bulan sama bun keluar kaya gtu malah 22 nya aku smpe bingung udh brobat tpi ga ada perubahan, cuman anaku ga bau bun kluar kaya ingus ijo gtu

Anakku dulu pas usia 1 bulan juga gitu bund.. saya bawa ke DSA terus diresepin tobat tetes

bund, sama anakku usia 1bulan 5 hari juga lg ngalamin ini. aku khawatir .

mungkin kemasukan air tuh.