Kotoran kuping

bun, bayi saya di kuping kanannya ada kotoran numpuk jadi kupingnya bau bun, yang luarnya sering dibersihin, tapi itu yang di dalemnya numpuk bun ga keluar sendiri.. kira kira gimana ya bun bersihinnya yang aman?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Kotoran kuping
4 Tanggapan

kalo aku waktu nen (diganjal bantal) sambil bersihin telinga anakku pake baby ear cleaner, jgn cotton bud ntar malah masuk lagi kotorannya

12mo ago

yang bentuknya gimana ya bun? yang ada LEDnya itu kah?

saya pakai ini bun, bahannya dari silikon lentur dan halus. bisa buat upil juga. tp harus tetap hati2. kalau ragu, ke tht aja.

kalau saya ke tht sih bun, takut kalau bersihin sendiri. tapi ada sih alat gitu kaya pinset. cumakan anakkya gerak mulu takut

12mo ago

oke bun, makasih infonya ya bun

ada sjenis Cutton Bud yg ujung nya buat nyongkel itu enak bgt bund buat bersihin