telinga bayi keluar kotoran dan bau

hai bund, kenapa ya bayiku usia 2bulan keluar kayak kotoran dari liang telinga dan berbau? apakah ada yg pernah mengalami hal yg sama?

7 Tanggapan

bagus bawa spesialis bun... baby ku kmren jga gtu.. ktanya alergi cuaca bisa... di kasih obat tetes 4x trus mnum obat.. alhamdulillah skrg gak lagi bun... umurnya 2 bln kurang...

seminggu lalu sdh pernah saya bawa ke dokter tht, dibersihkan dan dikasih obat, tp ini kok keluar lg ya :(

emg gitu bun. kn hrs dibersihkan. pake cottonbud bun..

saya juga nih bun

Kasih baby oil deh bun

Bun, cek ke dokter aja

hi Mom.. otitis kah??

5y ago

sama2 Mom.. sehat selalu..