Bapil Bayi

Bun mau tanya demam sama bapil baby gimana ya nyembuhinnya... Makasih bunda yang udah mau bantu jawab,, semoga jadi amal kebaikan diakhirat aamiin..

1 Tanggapan

Kompres dl bun demam nya, bapil nya minum obat sirup anak aja atau asi nya dl dibnyakin. Klo demam makin tinggi sebaiknya lgsung ke dokter bun. Soalnya ponakan ku jg gitu demam bapil smpe 39 panasnya

4y ago

Awalnya 37,5 sekarang 38,1 bun.... Makasih jawabannya.. Kalo pilek ingusnya gak keluar gimana ngeluarin nya bun?