bapil

bun ini baby sya 3 bln kena bapil... sbelum ke dkter, apa ya bun yg hrus sya lakukan untuk nyembuhinnya ???

16 Tanggapan

Kalau saya kmrin Pke cessa yg buat bapil Penguapan sendiri drmah Ksih bwang merah Sma berobat ke bidan G tsu bun mn yg buat sembuh tp alhamdulillah sembuh G di jemur krn kmrin kabut asap

dijemur tiap pagi dan kasih asi yang banyak bun. tapi lebih baik secepatnya bawa ke dokter. atau konsul ke dokter anak di halodoc biar diresepin obatnya.

Olesin transpulmin bun, d uapin ato d dkat bayi tdur d letakin air hangat+ mnyak telon/mnyak kayu ptih,

kalau saya muncul matahari pertama bund sekitar jam set7an, jgn lama lama 15 menit cukup lah

sudah berapa hari ... tunggu 3 hari . tidak sembuh dibawa kedokter. dijemur kasih asi terus

5y ago

iya memang bun . kalau anak sakit tu rasanya khwtr malam tdk tidur lg. dikasih bawang merah parut tubuhnha semoga nnt malam mwndingan dan biasany hari ke 3 sudah ceria lg

Yg lagi booming sih pake transpulmin baby bun,sy biasa minumin madu

D jemur Kasih bawang merah ubun2nya D uap sendiri d rumah

5y ago

Taruh air panas dikasih minyak telon atau minyak kayu putih Deket debay biar debay nya menghirup uapnya Bun Atau bs juga d gendong agag d miringkan

Jemur tiap pagi bun,, bunda nya d jga pola mkannya

Sering d jemur yah bun klau pagi skitar jam 7'an

berjemur bun, kasih asi.terus yg banyak