kb implan

Bun mau tanya deh aku pake kb 10 bulan yg lalu .. Setelah melahirkan, kemarin men pertama 25 februari flek aja selama sebulan akhirnya aku kebidan, dan di suntik pendarahan supaya berenti . Akhirnya berenti juga .. Pas kemaren di tgl 25 april men lg tp ini darah banyak bukan flek lg . Apa itu termasuk normal ? Ada yg sama kah ?

1 Tanggapan

Kyny normal2 aj bund.. coba d biarin aj dlu bund smpe slsai..tkutny darah pas nifas lom slsai.. Masih ad yg trtinggal

4y ago

Iy bund.. coba d tunggu aj sampe selesai..klo mank kira2 udh 3 minggu lom slsai coba lgsg k bidan lagi