kpn haid normal lg

Bu ibu mau tanya saya suntik KB 3 bln pertama kali bln Januari pas bln April aku ga lanjut KB lg smpe skrg selama Februari smpe Mei haid tiap bulan tp haid disertai pendarahan smpe sebulan tiap bulan kek gt ada kemungkinan bs hamil lg ga iya atau gmn iya biar haid lg atau bs pke pil kb

1 Tanggapan

temenku pakai KB, udah setahunan ancur siklus mens-nya tapi ogah ke dokter. mending ke dokter aja, hormonnya kacau