flek

bun mw tanya q kb suntik 3 bulanan.. ini 2x suntik.. ko flek berkepanjangan ya.. dr tgl 10 bulan maret.. smpk skrg blm jg berenti.. itu gx pa2 bun..?? mohon jawabannya bun.??

2 Tanggapan

saya dulu malah hampir 1th bun. . . ikut kb 3 bulan ngeflek terus... dan akhirnya saya ganti kb yg 1 bulan masih nge flek... akhitnya saya pake pil alhamdulilah uda normal bun gak nge flek tiap hari

iya tidak apa apa bun. kb suntik 3 bulan memang efek nya flek berkepanjangan, haid tidak teratur, ada juga yang tidak haid sama sekali.