Definisi kontraksi sungguhan

Bun mau tanya definisi kontraksi itu sperti apa ya rasanya?kontraksi saat melahirkan,apakah rasanya semules yg dibayangkan Trimakasih bunda" yg mau jawab,mohon maaf jika pertanyaan saya sprti itu,karena ini kehamilan pertama biar bisa membedakan kontraksi palsu dan asli,makasih bunda"🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #firstbaby #mommybuntu #pregnancy

16 Tanggapan

rasanya mirip kyak pas dilep bun, kyak nyeri haid / dismenorhea... tp sakitnya hilang timbul. awal2 ya sakit semakin lama semakin sakit. kalo aq dlu si lebih ke pegal2 kaki. jd pas kontraksinya dateng itu kaki rasanya lemes n pegel2 gt. jd mnta dipijit trus kalau mnurut q sih tdk sesakit yg kubayangkan bund

4y ago

betulll skali bundaaaa... semangaaaattttt...

Rasanya kontraksi itu sakit bgt perut kenceng sampai punggung terus muncul ilang muncul ilang sampai gak bisa tidur kalau aku, paginya ke rumah sakit setelah pecah ketuban rasanya kontraksi ilang kaya anget enteng abis itu rasanya kayak mau pup tapi yg keluar bayi

Kalo sy ngerasainnya perut sakit kayak lg haid trs pinggang belakang panas dan kyk ketarik, udah gitu berasa mau pup tp ga boleh ngeden. Aduhai sekali rasanya

stiap org beda2 bund.. klo aq sih hehehe mantul rasa ny,aduh ya smp k pinggang sgla terasa,kt org mah klo debay ny cwo ya gt rasa ny luar biasa..

coba bunda bayangkan kalo kebelet puup tp ga bole ngeden, berasa udh di ujuung bgt tp ga bole ngapa2in huhuhuhu keringet dingin, gelisah

4y ago

gitu ya Bun🙈antri pup aja udah gelisah,semoga lairan besok lancar🙏

Kontraksi menurut saya rasanya sakit agak ngejelngit. Tapi lebih sakit kalau pas kontraksi ternyata ga bertambah pembukaan

bantu up soalnya ada yg bilang mules nya kaya kita mau bab dan ada yg bilang mules nya kaya kita mau haid

aku ampe.lahiran ga ngerasain mules , cm.ni pinggang belakang rasanya kaya mau patah ... istimewa...

bantu up, supaya tau ilmu baru

up