masalah sabun bayi

Bun mau tanya datergen untuk baju bayi apa harus khusus bayi atau bisa jg kya soklin binggung bun yg bagus dan lmbut untuk pakaian merek apa ha bun

25 Tanggapan

Tergantung kulit baby bunda gimana. Kalo sensisitif ya pake detergen yg khusus baby biasa nya sih sleek. Tapii kalo gak sensitif ya pake detergen biasa aja tapiii bilas nya benar benar sampai tidak berbusa lagi agar tidak meninggal kan residu detergen di baju nya jadi kulit baby tetap amannn