masalah sabun bayi

Bun mau tanya datergen untuk baju bayi apa harus khusus bayi atau bisa jg kya soklin binggung bun yg bagus dan lmbut untuk pakaian merek apa ha bun

25 Tanggapan

ga harus sih bund. aku awalnya pakai sabun biasa tp semenjak beli clodi yg g boleh detergen mengandung pemutih dan pewangi jd beli khusus bayi aj. kecuali kulit bayinya sensitif baru harus pakai yg khusus bayi.. klo yg gampang ditemukan kayaknya sleek tp busanya banyak. aku skarang pakai pure baby.