Kedutan diperut padahal masih 15 Minggu

Bun mau tanya da yg sama an egk kyk sya diumur kandungan segini udah ngerasa in kedutan?.. wajar egk iya klo da yg sama an bantu jawab dong bun

3 Tanggapan

Bunn.. Minimal terasa kedutan itu diusia kehamilan 16w , bahkan kalau kehamilan pertama ada juga yg 20w baru terasa kedutan. Kalau dibawah 16w itu gerakan usus bunda ya bun bukan kedutan baby nya🥰

Wajar bgt mom, saya usia 14w juga mulai ngerasain gerakkan babynya

2y ago

klo sya rasanya perut seperti berkedut gtu

aku 16w belum ngerasain 🥲

2y ago

iya aku jg ini anak pertama