perubahan kulit wajah

Bun mau tanya d sini ada gk yg ngerasain perubahan kulit wajah seperti saya kadang putih, kadang hitam gtt...??

11 Tanggapan

itu normal bun karena jika hamil terkadang timbul cloasma gravidarem atau topeng kehamilan karena adanya hyperpigmentasi bisa dari beberapa antara lain faktor organik, yaitu alergi, masuknya vili khorialis dalam sirkulasi, perubahan metabolik akibat hamil, dan resistensi ibu yang menurun. Dan karena pengaruh hormon estrogen dan progenteron

Aku bunda muka lebih kering dari sebelum hamil parahnya nda bisa pake bedak sma lipstik mual muntah cium baunya. alhasil cuci muka aja sama maskeran klo mood

Kl sy hamil ini muka lebih lembab, mulus, gak jerawatan tp leher, keti*k ,lipatan tangan sma kaki jd item kyk berdaki... Pdhl mandi bersih 😅

Iya bun, bener banget itu Aku malah item bgt abis mandi ky belum mandi minyak banget muka , Gpp lah katanya wajar itu

Aku klo abis mandi tetep aja kaya yg blm mandi item bgt muka bun, kadang suka ga pede sma muka sndiri..

5y ago

Iyaa betul bun

Saya juga gitu bun kdg ngerasa kulit putih bnget kdg hitam gitu

Iya bun sya juga bgtu kadang item kucel pdhal udh mndi haha

Aku jg kadang gt hehe ngerasa kaya bunglon 😂

Saya jg gt bun mlah jrwat tmbul dmna"

Aku bunn