.

Bun mau tanya. Cream baby Cussons bisa untuk wajah bayi tidak?

25 Tanggapan

Bisa banget, justru kalau yg itu Saya pakai khusus di wajah. Buat lipatan2 di badan Saya pakainya body lotion Johnsons.

Cream yg ini ya bun. Saya pakein utk ruam popok. Badan. Alhamdulillah cocok. Kl utk wajah saya gk tahu..

kan emg untuk bayi bun, dari namanya saja udah keliatan cream baby cussons

Bisa bun... tp klo di anak saya ngk cocok dimuka, jd merah2 gitu...

Kyanya mendingan Johnson's face & body lotion cotton touch ya

Bisa bun, aku pake itu buat ngilangin bruntusan dmuka bayiku

saya pake yg biru ke wajah baby malah merah bun

Bisa Bun, babyku pakek itu malah bagus kulitnya

bisa bun, anak aku pke wktu muka nya bruntusan

bisa bun , saya pake itu tuk pengganti bedak