seputar kehamilan

bun mau tanya cek darah perlu gak si ?

20 Tanggapan

ya perlu lah. mana tau hb rendah,kena penyakit hepatitis hiv torch dll. gunanya kan utk mengetahui apakah ada kendala atau engga jd misal ada kendala bs segera d atasi sblm telat. duit bisa d cari kok tp kalau urusan sehat baiknya dilakukan screening dan pencegahan dini

perlu. cek darah, cek urin, EKG, konsul sama dokter gigi, dokter ahli gizi, bidan & dokter umum. kita nyebutnya ANC terpadu.

4y ago

dan lanjutkan ke obgyn bila perlu

perlu banget bun karna aku pertama ketauan preeklemsia itu karna darah aku tiba tiba tinggi lagi hamil 4 bulan

perlu sih biar tau hb kita cukup atau engga, biasanya dilakukan tm 1 dan tm 3.. kalo saya waktu itu 2x

perlu, agar dokter bisa tau nge treatment bunda kyk gimana.. dan bagian dari program pemerintahan jg

Saya dari trimester 1 disuruh tp kelupaan terus, ini tm3 mau cek darah dan urine pas control

perlu sy cek HB dr uk 10week ini 8 bln blom disuruh lg sm dr. spog nya

wajib Bun, skrg memang sudah aturannya begitu

postingan lama, si ibuk udh lahiran guys

Perlu Bund, dokter spog jg menyarankan