Lecet pada leher bayi

Bun mau tanya,cara menghilangkan lecet pada leher pada Newborn pakai apa ya,udh 3 hari gk hilang hilang

Lecet pada leher bayi
17 Tanggapan

2mo ago

Bisaa bun, tapi caraku sabunnya ku campur di air dulu baru pake cotton ball di usap pelan area wajahnya

Baby ku gitu n aku bawa ke DSA. Sabun mandi ganti pake lactacyd biru lalu oles krim myco-z. Benernya asal krim ada kandungan zinc oxide jg oke. Krim yg ada kandungan ini tuh biasanya ada di rash cream seperti sudocrem atau rash cream lainnya.

saya cuman pakai tepung tapioka/kanji.. mulai keluar dari RS.. anak saya cuman pakai minyak telon lalu di bedakin pakai tepung tapioka/kanji Alhamdulillah langsung sembuh

Babyku pake rebusan air secang bun, sama ganti lotion yang mengandung oat dan ceramide. Lotionnya aku pake my baby, murce dan ampuh di babyku

pakai cream cusson aja bun tiap hri ntr jg ilang. pakai yg ungu atau nweborn cream cusson yg wrna putih.

sbelum mandi kasih baby oil. saya awalnya pakai johnson trus ganti zwitsal.alhamdulillah hilang..

kayu secang di rebus dan pake sabun lactacyd biru bener² ampuh ngatasin kulit iritasi bun

Aku beli salep racikan bidan gitu 2x oles alhamdulilah langsung bersih leher anakku

mandi nya bisa pakai sabun lactacyd bun, trs pake cream Cussons yg ungu

anak ku kaya gitu, aku kasih minyak zaitun bund.. alhamdulillah ilang