belumn launching

Bun mau tanya cara induksi alami... Soal ea udh segini belom launching jg aq jdi galau... Bru ngerasain konpal jj sma keluar lendir bening doang... Solusinya dong Bun biar cepet...?mksih

belumn launching
53 Tanggapan

Aku hpl 27 januari blum ada tanda2 kalo si dedek mau lahir.. Masih anteng2 aja.. Bismillah aja bun pasrah sama allah berdoa insya allah dipermudah

5y ago

Aku perut kenceng pinggul sakit, punggung sakit tapi blum kluar lendir .

Aku lahiran di UK 35 week , dedenya jga shat BB 2,7 lahir normal bsoknya bsa plang , bnyakin sujud Bun sebelum tidur sama pas bangun tdr 5 mnit aja

5y ago

Iya Bun ini jga lg tak telatenin😊

Induksi alami mah sering2 HB sama suami,saya dr kehamilan pertama dpt instruksi itu dr Dokter Spog.. Alhamdulillah lancar normal 2x lahiran.

5y ago

Iya Bun sama ayah nya sempet ngucap nnti lahir nya nunggu ayah punya uang katanya... Trus langsung tak marahin trus si Dede nya di omongin lg ayah udh pegang uang cepet Dede keluar...

Sama bun cuma kenceng aja sama keluar kayak ingus .. buat hb tpi kok sakit ya jadi males hb jarang" padhal di suruh tiap hari

5y ago

Aminn

Bayi tw kpn wktu yg tepat bwt kluar bun. Perbnyak sujud,jln pagi bun tp jlnnya agak cpt.baby saya dlu jg lhir 40 mnggu pas

5y ago

38 mnggu msh ada wktu bun.saya 39 mnggu msh smpt usg bun

Mau tanya Bun dri pagi perut kenceng bngt sampe sekarang trus pinggang sakit sebelah itu kira" kontraksi palsu atau asli

5y ago

Sma2 mom, semoga segera launching dedenya ya biar gak kuatir berlebihan kamunya, aamiin

Aku belum ngerasain tp pengennya nanti dimakanin kurma/nanas aja kata orang dulu sih itu salah satu pemicu induksi alami

5y ago

Iya Bun aq jj Bru mau nyoba

Hpl nya sama bun , Aku jg cma sering konpal Semoga cepet kontraksi dilancarkan semuanya sehat ibu & baby nya bun😍🙏

5y ago

Amiiin ya rabbal alamin 🙏🙏

Hb bun ampuh banget, sejam kemudian kontraksi terus makin lama makin kerasa kontraksinyaa terus keluar deh debay

5y ago

Iya Bun... Ini pinggang nya sakit sebelah

Kmrn siang sya mkn nanas bun,,pas sore mau mndi kluar flek coklat trs k bidan.. Ktnya udh bukaan 1..

5y ago

Aamiin .. trus bun makan nanas nya 1buah atau separo aja