Mendekati hpl

Ada gak bunda2 disini yang udah 39 week tapi dedenya blm jg launching.. udahh coba induksi alami tpi belom jg adA gelombang cinta? Cm sakit slangkangan sm konpal aja

7 Tanggapan

santay bun... anak saya lahir lewat hpl... percaya sama janin saja.. dia punya waktu buat lahir

induksi alaminya gimna bun kalo boleh tau? saya udah 40 week tapi blum ada tanda"

sama bun q jg udah 39 week 3 day tpi dedek masih anteng di dalem

Aku udah 39w bun tapi belum ada tanda2 huhu udah ga sabar 😭

Sama bun udh 39w 2d blm ada tanda" si dede keluar

Saya sudah 40w .. Tp gak ada tanda2 mau melahirkan

5y ago

sudah lahiran apa belum bun?

Sabar ya buunn.. Saya dulu lahiran 40w3d haha..

5y ago

Aq 37week ... Pmbukaan dua..tp Ampe skrg udh dua hr masih blom nmbah jg dan mules malah ilang ...pdhal gak sabar...