belumn launching

Bun mau tanya cara induksi alami... Soal ea udh segini belom launching jg aq jdi galau... Bru ngerasain konpal jj sma keluar lendir bening doang... Solusinya dong Bun biar cepet...?mksih

belumn launching
53 Tanggapan

Banyak jalan kaki bun. Jalannya cepet terus pantatnya agak digoyang goyang, jadi kaya jalan di satu garis lurus gt 😂 pengalaman aku kmarin pas udh keluar lendir kaya gt, katanya pengaruh bikin pembukaan lebih cepet juga. Aku rasain sendiri, baru seminggu yg lalu melahirkan 😁

Gapapa itu bun, hanya belum waktunya saja. Sy sj hpl dr doketr mundur trus sampai tgl 24 nanti dr tgl 6 loh padahal. Kalo dr bidan HPHT 17 januari.. Ini td pagi baru rasa keluar lendir dengan warna berbeda bun.. Saling mendoakan ya bundaa

5y ago

Iya bun semoga di percepat dan di mudahkan ya Bun🙏

hplnya sama kek saya bun 😆 debay msh anteng di dlm, pdhal sya udh ga sabar pgn cpt2 launching tmbh keluarga smua pda nanyain tiap hari, bkin jdi pikiran aja🤣 smga cpt launching, sehat bunda dan debaynya aamiin

5y ago

Amiiin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏🙏 saya jga udh gk sabar Bun😊

Coba berhubungan bun sama suami, keluarin di dalam,, kalo kata bidan yang nanganin aku itu induksi alami, untuk memicu kontraksi, dan jangan lupa juga minta klancaran nya sama tuhan bun

4y ago

Iya si.. Saya juga gtu bun pas lagi hamil, kaya napsu nya ilang pas lagi hamil😁

HPL selisih satu hari sama saya bund. Tapi tenang aja kalau uda waktunya pasti launching juga nih dedek. Karena HPL hanya sebagai perkiraan lahir. Bisa maju dan juga bisa mundur

5y ago

Amiiiin... Harus slalu semangat💪 biar si Dede gk ikut stres di dlem

Saya dulu anak pertama jg HB dulu bun sama suami... Sehari kemudian baru kontraksi... Karna udh gk sabar nunggu sih.. Itu jg saya pasin waktu suami libur kerja.. Jd ada yg nungguin..

4y ago

Klo boleh tau hb hari apa keluar hari apa bun debaynya.? Soalnya suami saya juga maunya nunggu mau libur kerja induksi alaminya bun

Yg sabar aja bun. Banyakin berdoa jalan² hb suami. Aku aja 40week debay masih anteng di dlm perut blm mau ngajakin keluar. Yg penting debay dehat di dlm perut ga knp²

5y ago

Sama Bun😊

Saya kalau d aplikasi TAP sama usia kehamilannya tapi menurut hitungan hpht masih 38w 2hari , tapi udah menanti nanti launching juga , udah 3 hari ini konpal terus 😂

5y ago

Amiiin🙏🙏🙏🙏 semangaaaaattttttttttt💪

Saya hpl Insya Allah tgl 30 Januari. Tp baru ngerasain kenceng2 aja pas d buat jalan. Galau juga. Sodara sodara yg hamil nya bareng saya juga udah lahiran 🥺

5y ago

Amiiin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏🙏🙏

Saya malah lewat hpl Bun .. tapi bismillah saja smga Dede baik2 saja di dalem . Lahir dgn sehat selamat sempurna. Karna Dede punya wktunya sendiri buat keluar

5y ago

Amiiin ya rabbal alamin 🙏