bun biar suami tahan lama gimana ya?

Bun saya mau tanya biar suami diranjang tahan lama dikasih apa ya, adakah obat yg aman atau yg original biar tahan lama? Atau sering konsumsi apa ya biar tahan lama diranjang

2 Tanggapan

suami suruh rutin olahraga. Pas hb jg atur ritmenya, jgn asal enak diterusin

4y ago

enggak sih. cm klo suami sy yg ngaruh bgt olahraga. klo dia lg ga pernh olahraga jd cepet keluarnya, klo ruti olhraga jd tahan lama. sm jgn pake obat2an, bs ngaruh ke kesuburan soalnya

emang selama ini berapa lama? dan mau lama selama berapa jam gitu?

2y ago

😁