Tentang bayi

Bun mau tanya,cara bangun nin bayi yang ampuh gimana ya,soal nya anak saya kalo tidur susah dibangunin

12 Tanggapan

umur berapa bulan bayinya Bun? kalau masih sebulan sampai 3 bulan emang masih butuh banyak tidur. biarkan bayinya bangun sendiri. kecuali si adek tidurnya dah kelamaan, misalnya tidur malam 8 jam. nah si adek ga bangun-bangun baru coba dia di gendong seperti posisi hendak menyendawakan anak sehabis minum susu. atau bisa juga dengan mengusap-usap pipinya sambil di ajak bicara. juga perhatikan jam tidurnya Bun. kalau baby kan kadang dia mau tidur siangnya lama banget, trus malam begadang tuh. itu biasa Bun, emang baby siklus tidur nya belum normal. jangan terlalu khawatir ya Bun. perhatikan aja jam tidurnya itu yang penting Bun. semoga membantu