bayi susah bangun

bun mau tanya nih, anak saya usia 1minggu lebih 2 harian suka tidur dan susah kalo dibangunin buat nyusu , solusinya gimana ya, banyak yg bilang kalo ga sehat lah ☹️

bayi susah bangun
1 Tanggapan

disusuin dua jam sekali Bun, coba dikelitikin kakinya,dibuka kaus tangan dan kakinya...dibuka pampersnya... memang kebanyakan bayi Newborn banyak tidurnya ,kita yang aktif bangunin

3y ago

udh bun ttp susah , skali bngun pun cuma nyusu sbentar , klo pipis sama pup aja dia ga bangun dan jrg banget nangis