Newborn suka tidur

Bun ,anak saya usia 1minggu sering tidur dan susah dibangunin ,sampe digelitik biar bangun buat kasih minum asi tapi susah banget , soalnya 2jam lebih gak minum jadi dibangunin ,ini wajar gak ya bun? Dan gimana ya cara agar bayi saya gampang dibangunin ,kalo satu sesi minum lumayan banyak bunn,kalo lewat dari 2 jam boleh gak ya?

2 Tanggapan

gpp bun nanti tambah hari dia akan bangun sendiri karena popok bsah atau pup atau lapar... dinikmati aja dulu bun aplg kalau malam ga begadang itu nikmat bgt bun...

2y ago

oh gitu ya bun makasi ya bun ,soalnya takut banget saya

masi seminggu emang gitu bun.. beberapa hari lagi 2jam sekali dede pasti bagun sendiri bun kalo laper

2y ago

oh gitu ya bun, kalo pas susah dibangunin gitu lebih dari 2jam gak minum gakpapa bun? tapi pas minum lumayan banyak juga